Nada ser...

25/11/05

Puta merda,

que vazio esquisito,

quando eu brigo,

Dá aqui nessa cabeça...

Uma coisa que falta sonho,

falta até palavra;

vocês podem por aqui ver...

Mas não vou deixar de escrever

Vou deixar aqui os meus registros

Para um dia ler e rir

Ver que fui uma besta

Querer tanto,

E nada ser...

Gabu
Enviado por Gabu em 29/11/2005
Código do texto: T78638