DE PASSAGEM

Ser é uma transcendência.

Ter é uma contingência.

Ser resulta da providência.

Ter resulta numa evidência.

Ser é imanência.

Ter é adimplência.

Ser, só na essência.

Ter é só aparência.

Ter na alma, o infinito inteiro.

Ser, do corpo, prisioneiro.

O que somos é verdadeiro.

O que temos é passageiro.

Entre o ser e o ter,

viver. Passar é derradeiro...