Passarada no Passado

 

Passo uma vírgula no passado

Nunca um ponto final

Sempre volto em dados momentos

Relembrar nunca faz mal

 

De lá alinhavo os erros e defeitos

E trago os acertos para o presente

Não deixo desalinhado os sentidos

Não deixo partir o ausente

 

Trago o berço e a pipoca salgada

Os doces caramelos saboreio na calçada 

Trago dentes fortes, equilíbrio nas cordas

Nas entrelinhas acordo esperanças mortas