UMA NOITE E MAIS UM DIA DE RISCOS ...

O que restou

da noitada anterior

de tantos excessos

Apagadas luzes de neon

no alto dos prédios adormecidos

Uma providencial chuva torrencial

lavou todas almas

levou mal-entendidos

e todas as tristezas esquecidas

Mas

hoje é dia de sol e mar

Dia de reativar as esperanças

marinheiras

Dia de mais uma vez, amar...

A Aurora

desde cedo

clareou o dia

e

um sol invocado

já bronzeia peles salgadas

ao léu

criando novos espaços de felicidades

Jogo-me

nessa paisagem marinha

para o que der e vier

De coração aberto / arrisco - me

nesse negócio de viver ...

dito
Enviado por dito em 17/08/2023
Código do texto: T7863998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.