NA IMENSIDÃO

Sobrevoando mares sou pássaro

devorador de horizontes.

O infinito eu tenho a meu dispor.

Sem limites vou feliz a navegar.

Se quiserem saber onde eu moro,

sigam por uma estrada de nuvens que lá poderão encontrar minha casa encantada.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 17/08/2023
Código do texto: T7864072
Classificação de conteúdo: seguro