ALMA CINTILANTE

No bailar de tuas mãos viajo no espaço de minha mente,

sentindo o coração pulsar em harmonia de uma doce e

harmoniosa música onde o soprar dos ventos acariciam a

fronte aveludada com um olhar compenetrado.

Cores bailam sobre a tela alegremente a espera de

sua transformação como uma adolescente em tua primeira maquiagem.

As cores se misturam como um passe de mágica e vão dando formas

a um belo buque vislumbrante, cheio de amor e alegria.

É assim que vejo esta alma cintilante de mãos que bailam

e nos faz ver versos poéticos de uma alma linda e iluminada.

É Deus nos mostrando que tudo com amor faz a vida

ficar mais bela, nos conduzindo por um caminho florido.

Armando Herculano Ribeiro da Costa - 17/-8/2023 - as 19:50Hs

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 17/08/2023
Código do texto: T7864082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.