Piano de Cauda

 

Que venham as teclas do piano

Que aqueça a canção da minha'lma 

Que a melodia flutue na chama

E brilhe ao dançar a alentejano.

 

Que as notas sejam entregues 

Aos ouvidos sensíveis e leves,

Que a emoção ecoe no salão, 

Que não aja adeus no coração. 

 

Disperso-me da noite, enfeitiçada, 

Pela magia musical tomada

Toda a vontade febril calada

Ao despedir-se do piano de Cauda.