AUTOESTIMA

Definitivamente você, é demais.

Se olhe no espelho,

Reconheça seu valor,

Acredite em você.

Aprenda com as decepções,

Você é um talento.

Aproveite o seu momento.

Procure ajudar,

Outras, desabrochar.

Novas amizades,

Você há de conquistar.

E o mundo terá outro cenário,

Se afaste de maus comentários.

Sonhe, acredite no possível,

Autoestima é infalível.

Negra Aurea: 17/08/23