Faces da morte

O sereno no meu rosto esfriava

Começo de noite se via o recorte

Da linha horizontal ao norte

Onde a mão do mar ribombava.

Eu, na praia caminhando, cismava

Num destino além do vento forte,

Acenando suas mãos frias de morte

Que em negros assopros me assombrava.

Não tive medo porém do oceano

Que rugia como um bicho insano

Com a boca escura feito o breu,

Dentro da boca as faces das vítimas

Levadas pelas convulsões marítimas

Diante delas então, a voz emudeceu.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/12/2007
Código do texto: T786447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.