Mãe Sabrina, o caos, o amor e a paz da natureza

Força, sutiliza e paz.

A luz em sintonia com as sombras.

Yin e yang em plena harmonia.

Um ser literalmente vertical.

Uma divindade encarnada.

Mãe que inspira.

Mensageira do invisível.

Mulher que transvê as possibilidades de olhar.

Menina, filha de Jurema.

Forjada entre as demandas, alicerçada no amor e na fé.

Mãe Sabrina de Mestra Luziara.

Sacerdotisa de Jurema Sagrada.

Inspirada por Pombagira Mavambo.

No Ilê, em meio ao Badauê, a gira poética de Mãe Sabrina.

Que Mirin Orunmilá ilumine a tua cabeça.

No transcorrer da caminhada evolutiva, que a alma que habita o corpo de Mãe Sabrina seja envolvida por malê e maleme.

Mãe Sabrina, conquiste o mundo, transcenda as probabilidades.

Axé! Avante! Axé!

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 18/08/2023
Código do texto: T7864768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.