Tentação de espíritos

Ambos se procuravam na multidão.

Carecidos um do outro,

mas resistentes

em relação ao que sentiam.

Muito mais que uma atração de corpos.

Existia uma tentação voraz de espíritos

Ela o enxergava por inteiro

E ele conhecia cada centímetro da sua alma.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 18/08/2023
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T7864800
Classificação de conteúdo: seguro