"Buendía"

Tal qual, vamos recomeçar

Novos disparos vindo do sul

Desmedidos tratados ao norte

Farrapos estendendo a mão no centro

Tal qual, vamos liderar

Para espasmos e retalhos

Para espantos e vergonhas

Rasgando as entranhas por dentro

Tal qual, pequenos peixinhos

Dourando toda a música

Prata nos números da vez

Sorvendo o melhor do Jardim

Tal qual, fumaça no ar

Tragando mares revoltos

Batendo ares sedentos

Outro copo cheio para mim

Se você não quiser olhar

O olhar está no bom da vida.

Vamos à guerra...

Peixão89

Sem espera ou Cem Anos de Solidão!

Publicado também na AVBL - Academia Virtual Brasileira de Letras

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T7865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.