PARTITURA

PARTITURA

Entre bemóis e sustenidos

Há grandes alaridos

Na partitura chamada vida

Em que ritmos e melodias

Nem sempre estão em harmonia

As vezes cordas são tensionadas

Tambores batem forte

Noutras arcos suavizam cordas

Teclas harmonizam cores

Aliviam dores

E nessas dessemelhanças

Faz-se a dança

Que pode resultar tempestade

Ou bonança

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/08/2023
Código do texto: T7865066
Classificação de conteúdo: seguro