"Emoção tipo 4"

O sujeito que o sabe é e deverá

Pôr em sua lápide "eis o homem",

Um grande trabalhador estará,

E'empreendimentos que não somem.

Mas o que fazer do vitupério,

A angústia do não nome,

Como resignificar o império

Que ameaça o "sobrenome"?

Simplesmente não há o que,

"Porquê" é "nome" que não se ver

Sentir é pôr-se num porquê.

Assim, os motivos se esgotam,

A angústia permanece a ti ter,

Sobrenome que "não te gostam".

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 19/08/2023
Código do texto: T7865090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.