PLANALTO

Francisco de Paula Melo Aguiar

Do poder central.

Onde tudo é alegria.

E da política o carnaval.

E a carta de alforria.

Quem mais promete.

Honestidade no palanque.

Enche o tanque e repete.

E não para por um instante.

O voto abre a porteira.

O que é do povo padece.

Passa a boiada inteira.

E a corrupção enriquece.

Nada de princípio republicano.

Falta letra no alfabeto.

De quatro em quatro ano.

Não importa o dialeto.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 19/08/2023
Código do texto: T7865200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.