DEUS É AMOR

Mentes treinadas pelas 'algemas' dos vieses,

Prisão sem muro, bolha de fezes!

Crenças modernas, homens das cavernas;

'Vestem' Deus, de um ser de atos vingativos,

Que envia os seus filhos, cativos,

Para o inferno.

Um deus que manipula, como a marionetes,

Pregam os homens maus, em seus verbetes.

Mas a decência sabe que Deus é amor!

E quer que a vida de um filho amado,

Seja sempre um jardim enfeitado,

Com a beleza da flor.

Presos pelo medo ou pela ganância,

Eis a grande 'instância',

Em que 'deitam e rolam', os 'Judas',

De vozes roucas e miúdas,

Porém, vozes devoradoras!

Já é hora de esvaziar a mente,

Dessa crença dolente,

Em um deus de horror;

Pois, Deus é amor!

Ênio Azevedo

19/08/2023

Zé Doca - MA.