O vento a zunir

O vento está a zunir

A zunir está o vento

A todo momento

Em meus ouvidos que estou a ouvir

O vento está a zunir

A zunir o vento está

Com seu zunido que há

Que faz minha janela abrir

O vento está com um zunido

Com sua corrente de ar

Como o fôlego dos pulmões de Deus a soprar

Em meu ouvido

O vento está a zunir

Tão forte

Do sul ao norte

Como se fosse uma sensação estranha que estou a sentir

O vento que está a soprar

Que não sei,se aguento

Esse vento

Que só vem para me esfriar

Vento

Que do divino soprar

Vem para o meu lar

Quando,estou em sofrimento

Ventania

Do seu zunido

Ao pé do meu ouvido

Nesse meu ser de agonia

Vento

Que passa de uma forma bruta

Que passa em uma biruta

Que fica no telhado de um convento.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/08/2023
Código do texto: T7865364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.