Colheita Fértil

um pensamento invade seu coração,

na mais linda e terna emoção,

só quer saber em ajudar,

faz parte do seu amar.

colhe frutos de perseverança,

vive boa e terna bonança,

colhe o bem plantado,

tudo é bom achado.

esvoaça sua roupa, ao vento,

sente a brisa ao relento,

já anoiteceu na labuta,

a vida dela é luta.

sente calor e paz na alma,

vive no labor, se acalma,

sua colheita é fértil,

não se sente inútil.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 19/08/2023
Código do texto: T7865397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.