(Demo)nstr(ando)

Apontarei o caminho certo,

Mesmo que ajam pedras no percurso.

O que me importa é tê-la por perto,

independente de recurso.

Sois o meu maior tesouro e,

Contigo por todo o sempre estarei.

E em todos os anos vindouros,

Meu amor por você demonstrarei.

Interação deixada na belíssima poesia RETR(ATANDO) do poeta Edimilson Celso. Passem lá. Não irão se arrepender.