Pensamento

Pensamento (José Carlos de Bom Sucesso)

É menor que o átomo

Estando em qualquer lugar, no momento.

Mais leve e ágil que o vento

E forte como o cimento.

Dá vida a tudo

Mesmo estando mudo.

Faz a água parar

E a pedra caminhar.

Viaja mais veloz

Até mesmo que a luz.

Está em qualquer lugar

Somente é preciso pensar.

Forma-se a corrente geométrica mais linda,

Das fórmulas, a mais temida.

Está aqui

Podendo, também, estar ali.

Não ocupa lugar

É somente pensar

Que o mundo mudará

Na ideia que pensará.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 20/08/2023
Código do texto: T7865961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.