Mesmo nesta noite morna..

Mesmo nesta noite morna

Onde pouco foi apreciado do bom da vida

Pela falta de atenção destes novos tempos

Na calada da noite

Cá com minha solidão

Outra lata na mão

Outro cigarro queimando no alto

Joe Cocker cantando Beatles

E o coração chorando de novo

A cerveja está ficando amarga

O cigarro mais intragável

O gosto na boca não tem os seus beijos

Nem o calor do seu corpo eu sinto nas mãos

Nm voz me resta para gritar

Como se pudesse valer alguma coisa

Sobra a noite morna

Sobra o pouco que posso apreciar

Desse que é o bom da vida

Todos os meus sonhos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7866
Classificação de conteúdo: seguro