Neste dia de minha alma nublado...

A escuridão avança,

assim como o vento gélido alcança a alma...

O silêncio tomo conta,

e a tristeza em mim deságua.

 

Um dia não como os outros,

mas um dia onde o silêncio grita em mim...

Como pode o silêncio doer?

como pode esse silêncio diminuir o meu viver?

 

A chuva vem de mansinho,

assim como em minha alma a solidão...

Impossível retratar este momento,

onde pelo horizonte me vem apenas osilêncio.

 

Minha alegria repousa como que numa fortaleza,

o pouco dela ainda está em meu coração...

Mas tudo a minha volta está para ser dominado,

cai a chuva neste dia de minha alma nublado.

Person VB
Enviado por Person VB em 20/08/2023
Código do texto: T7866011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.