NÃO TENHA MEDO

Viva a tua vida sem medo de ser feliz.

Deixei teu coração guiar teus caminhos.

Sinta-se como é caminhar tendo a certeza do amor.

Tenha a sensação de ser um pássaro livre em teu voo.

Não tenha medo do olhar das águias,

Elas te enxergaram em qualquer lugar,

Mas sob a proteção da luz divina,

jamais alcançaram teus objetivos.

O amor vence barreiras, vence o tempo e a maldade.

O amor é ser fraterno e livre,

nos igualamos nos sentimentos

E de mãos dadas seguimos nosso caminho

por trilhas espinhosa e floridas e onde há espinhos

pulverizamos com as lagrimas da bondade

onde a flores regamos com a essência do amor;

"Segura nas mãos de Deus é vá ela te sustentará"

NÃO TENHA MEDO DE SER FELIZ.

Armando Herculano Ribeiro da Costa _ 19/08/2023_ as 18:45Hs

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 20/08/2023
Código do texto: T7866049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.