Lá vem a chuva!

Nuvens carregadas

Cheirinho de chuva

Para banhar a alma

Era o que eu queria

Por mim,

Saíria correndo pela estrada descalço

Que me importa as sandálias e o pentedado?

Aquilo é que era festa

Logo as gotas caíam sobre o rosto

E eu apertava os lábios molhados

Só para sentir o doce sabor da chuva

As vizinhas me olhavam com espanto,

Mas eu corria de um lado pro outro

Como se não houvesse amanhã.