O Pequeno Príncipe

Ainda nem te toquei\

Mas já sinto\

Minhas mãos te afagar\

Ainda não te beijei\

Mas já sei\

O gosto da tua boca\

Quando beijar\

Ainda nem te amei\

Mas a paixão já está pelo ar\

Busco no tempo\

O tempo, em que te vi\

Bem ali\

As margens da rua\

Sem desistir\

Procurei e insistir\

Ainda nem te sentir\

Mas a essência do cheiro\

Entra em minha alma\

A me unir\

Em forças como nunca vivi\

Me prendendo de um jeito\

Envolvendo o meu peito, a latejar aqui\

Como um filho a querer sair\

Ainda nem debrucei o corpo\

Mas já sinto necessidade de ti

Ah, como eu te quero\

E já busco no sonho\

O conteúdo, que nunca li\

Essa distância ainda não venci\

Mas me permito acreditar\

Que em breve sairás das trevas\

Pra me consumir\

Mesmo sem te conhecer\

É como se sempre existisses \

Por aqui\

Entranhado em meus lençóis\

Dividindo as minhas juntas\

Aquecendo as minhas costas\

Tomando de conta\

As minhas intimidades\

Harmonizando o meu mundo\

Como a musica na sua toada\

Como a luz na caminhada\

Andando na casa\

Consigo te ouvir\

A me viciar\

Num amor\

Que mais do quer fecundar\

Professa a cura\

A toda essa necessidade\

Que a idade\

Teima em me reservar\

Ainda nem sei\

Mas você\

Longe de mim\

Ainda como bobo\

Já é uma realidade a existir\