Barbie

No meu mundo perfeito

Nunca despertei

Eu vivia num sonho

Sempre melhor do que sonhei

O mundo era rosa

E nada de azul

Sem pressão

Nem desilusão

A vida era uma canção

No meu mundo acordada

Eu quase surtei

Onde estão meus sorrisos?

Como assim

Despertei?

Ansiedade

Racismo

Angústia

Machismo

O mundo era bom

Sem saber nada disso

No meu mundo desperta

Não aceito errar

Não sei ser imperfeita

Não nasci para chorar

Cada dia uma angústia

Uma nova fobia

Não consigo ficar no salto

Ai senhor

Que agonia

No meu mundo real

Não sei me comportar

Sinto dor

Falta amor

Estou sempre a chorar

No meu mundo encantado

Ainda há esperança

Bem no fundo

Sei que mora

Minha eterna

Criança

Ariane Jesus
Enviado por Ariane Jesus em 20/08/2023
Código do texto: T7866413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.