Musical

Queria ir além do ritmo

Sempre vou para um e outro lado

À minha casa sempre torno

Não há nada de novo aqui...

Só posso enganar a mente

Com uma e outra valsa

Mas nunca tenho repouso...

Eu me vejo mais e mais

Inserido e inserido

Dentro dos planos infinitos

Buscando algo mais puro

A história...

Portas se fechando

Para tudo aquilo que não posso ser mais

Mas eu sempre quero ser

Mais do que eu já sou!

Dangerous
Enviado por Dangerous em 20/08/2023
Código do texto: T7866425
Classificação de conteúdo: seguro