Desinteresse

Como não amar um primeiro encontro; aquele momento sem defeitos. O evidente brilho no olhar ao cheiro de feromônios .A conversa flui e você esquece horários, a ração que tem que comprar para o bicho e que falta dias pro aniversário da mãe.

Como não amar o desencontro dos lamentos para o início da bela noite, de tudo indo a finalidade do prazer... Do desconhecido canal das ilusões descontinuadas - indevidas de si mesmo.

Como não viver a vida.