Feira de Scarborough

Are you going to Scarborough Fair?

Não vou ir com você, nem dou esperança

O evento não me atrai, entende Esther?

Porém, seu destino me prendeu à andança

 

Parsley, sage, rosemary and thyme

Lembrei de tempos felizes, junto de Jaime

Época de amor, morta depois da tempestade

Foi lá que tudo ocorreu, nostalgia invade

 

Remember me to one who lives there

Presentearia a mim com informação, mulher?

Olho para frente, mas sempre há saudade

Pode encontrá-lo entre os sem identidade?

 

For once, he was a true love of mine

Não é errado querer saber umas notícias

Ele gostaria de receber as da pobre Adelaine?

Nunca tive outro para romance ou malícias