Onde houver silêncio...

Euna Britto de Oliveira

É outra vez Natal!

Na imaginação,

Passei, por assim dizer, por Assis,

Para ouvir Francisco...

Ouvi sua oração e, com sua licença, quis continuá-la...

O que é bom deve ser mesmo imitado e continuado...

Em tempo de Natal,

Formulo votos para que o silêncio

Seja transmutado em vozes de amigos!

Onde houver silêncio,

Que haja palavra!

Onde houver palavra,

Que haja entendimento.

Gabriel – o Anjo da Comunicação – seja bem-vindo,

Para nos ensinar a lição de usar o silêncio

Como pré-requisito para se transmitir

E receber boas mensagens!...

Embaladas no papel de presença,

Certas palavras e suas vibrações

De Paz, Amor, Alegria!...

Escritas ou faladas,

São os mais belos presentes!

E não custam nada!

Ou podem até custar

Uns impulsos telefônicos...

FELIZ NATAL A TODOS OS COLEGAS DO RECANTO!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 21/12/2007
Código do texto: T786689