Estou desperto em você...

Todo dia ao acordar você me vem,

embriago-me de sua presença...

A partir deste instante me faço vívido,

pois você desde o primeiro momento já me afere sentido.

 

Não sei se é ilusão ou destino,

mas minha vida se faz imersa em seu olhar...

Simplesmente prossigo de forma à viver,

viver em teus olhos e seu coração ainda merecer.

 

Acordar pra mim na verdade é poder estar,

estou acordado toda vez que estou contigo...

Minha vida segue na esperança de seu amor,

e assim na mesma medida te encantar e ser mais que seu simples amigo.

 

Neste momento estou desperto,

estou acordado pois você em mim se faz presente...

Quero poder todos os dias que eu viver,

quero e certamente estarei contigo desde o alvorecer.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/08/2023
Código do texto: T7867078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.