Brazil

O primeiro sonho passou,

o segundo também.

Não houve, Antônio Carlos, nem homem, nem Minas, muito menos país!

Apenas um arremedo tropical,

longe daqui,

servil e viu.

Uma sociedade anômala.

Não vencemos o crime,

não chegou novo momento.

Restou o jogo da vida,

quem sabe estar vivo no ano que vem.

Beber e conversar com os amigos em volta da mesa

e um pouco de ironia que é sempre bem-vinda.

Pressa, apenas de viver.

Pouco mais que isso pode esta geração

de pés cansados

e de olhar lacrimoso.

José Carlos Freire
Enviado por José Carlos Freire em 21/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7867084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.