Quanto persistirá...

Há dias que a pessoa é mais importante pra você,

do que você é pra ela..

Há dias em que se faz presente a realidade,

e tudo se mostra indiferente à felicidade.

 

Estes dias são como feridas,

as feridas que a alma teima em não curar...

Feridas que machucam verdadeiramente,

onde tudo que se faz constante é o sangrar.

 

Ela ignora na mesma medida que eu à busco,

ela ignora como se eu não existisse...

É inexplicável como que mesmo assim,

meu coração prossegue e por ela persiste.

 

Mas mesmo o Amor verdadeiro sendo eterno,

mesmo assim este sentimento não ignora a dor...

A cada dia que a amo é como momento de prova,

a prova do quanto persistirá este Amor.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/08/2023
Código do texto: T7867085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.