AS PALAVRAS QUE ESCREVEMOS

As palavras que escrevemos

são a voz da nossa alma

onde deambulam sentimentos

que povoam o nosso sentir

num universo imenso de emoções.

São as palavras

cinzeladas de sentires

que dão voz ao coração

que envolto em emoção

fazem nascer a poesia.

Palavras que são a fala

que na garganta sufoca

um sentimento profundo

onde as palavras dão voz

são seu transporte, onde nós

abrimos as portas ao mundo.

Ah! As palavras...

que às vezes são tão singelas

mas pintam cores e magia

e esvoaçam pelas janelas

transportam a nossa dor

a alegria, a ternura ,o amor

que as vão tornando mais belas.

E assim são as palavras

que saem de dentro de nós

e com um toque de magia

lhes damos forma e voz...

e assim nasce a poesia.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

20-08-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 21/08/2023
Código do texto: T7867140
Classificação de conteúdo: seguro