OS PROFUNDOS CAMINHOS DA MENTE

os caminhos da mente são profundos

que ultrapassam as barreiras

da mente dividida em ser feliz ou não

a tristeza muitas vezes sorrateira

derruba devagarinho ao chão.

a força da fé é o antídoto para viver bem...

sonhar não tem preço também!

é verdade que a vida é um tremendo vai e vem...

sobe e desce, que não tem pra ninguém.

os caminhos da mente desafiam até a psicologia...

mas escutar a si mesmo é muito necessário

no agitado mundo de nossos afazeres diários.

uma coisa sei te dizer...

pra tudo na vida vencer

é preciso muito amor!

só assim o mundo tem cor!

Ame-se e serás amado,

mesmo que ninguém te ame,

perdoe-se e serás perdoado.

Não viva de migalhas do amor do outro...

ame a si mesmo, isso é que tesouro!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 21/08/2023
Código do texto: T7867173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.