Sula americana

Seguindo na luta

Mas não faz sentido

Certa parada injusta

Que acontece comigo

Eu coloco Deus na frente

Sei que posso chegar lá

Assertivo e inteligente

O mundo eu vou dominar

Tudo tem sua hora

Então não se limite

Sei que a vida cobra

Atitudes nos definem

Buscando um novo rumo

Amenizando essa loucura

Com otimismo nesse mundo

Sem perder a ternura

Eu me equilibro

Faço grana porque a vida é curta

Subindo de nível

O homem não para nunca

Ele não para nunca

Engravatados te rouba na pura elegância

E na favela um preto apanha só por uma ponta

Pra ser sincero esse é mais um desfecho

Tem que ter muito dinheiro

Senão tu vai é rodar

E é assim que vai crescendo o preconceito

Oprimindo o brasileiro

Até sua alma sugar

Olha o contexto desde o navio negreiro

Nosso povo escravizado

Levantou cada tijolo

Demorou ser libertado

Oferta que valia ouro

O tráfico mais lucrativo

Assim o Brasil criou o racismo

Entregando seu tesouro

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 21/08/2023
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7867182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.