SÁBIA MULHER

Ela tem o poder de ler mente

Ela sabe o que se passa em sua frente

Onde chega arrasa, ela causa

Está sempre ocupada, não tem pausa

Ela sabe a palavra que te acalma

Ela sabe purificar a sua alma

Ela sabe ser linda e estilosa

Uma mulher perfeita e carinhosa

É puro conhecimento é inteligente

Está sempre feliz e bem contente

Ela sabe aproveitar os bons momentos

Com um toque magia e sentimentos

Uma sábia mulher e grande amiga

Com tantos atributos ainda meiga

Se quiser conhecer eu deixo a dica

Mas vou logo dizendo: Nem Freud explica!