Se a vida fosse como uma fruta

A vida poderia ser um côco

dura por fora e doce por dentro

cuidado para não errar no acento!

E se fosse uma laranja?

laranja mimo ou laranja pêra...?

o que tivesse menos caroço

Só preciso que seja verdadeira.

Há que a vida fosse uma pitomba?

docinha de casca grossa...

com ela ninguém possa...

Tem gente que prefere limão

azeda a vida até o coração...

fica assim não!

Pra mim a vida poderia ser uma uva...

extrai o vinho batendo o pé

e quanto mais se luta

mais se tem fé!

E qual fruta você prefere pra vida?

agradeça a Deus todas as suas manhãs

melancia, mamãos, bananas e maçãs....

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 21/08/2023
Código do texto: T7867222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.