Verdadeira Joia

Querer, apenas o que é seu

Por direito adquirido;

Ter, o que faça por merecer

Por méritos próprios ,

E meios lícitos e honrosos.

O querer e o ter

São sinônimos opostos,

Não se pode querer,

O que pertence aos outros,

E nem ter,

O a que a outrem pertence.

A verdadeira joia está no coração.

Não cobiçar os bens do próximo

É a Lei Emanada do Dovino!