Tenho saudades de mim

De um tempo feliz.

Tenho saudades mas

Sou exata,  transparente

Parte de mim.

 

Tenho saudades de mim

De todos versos que 

Verti...

E, exagerada e audaz,

Reverto em lágrimas

Assim.

 

Tenho saudades de mim

De uma cachoeira com

Águas geladas e límpidas 

Enfim.

 

Tenho saudades de mim

Do mais saudoso

Amor que tive e intensa,

Abracei por inteiro.

E fim. 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 22/08/2023
Código do texto: T7867405
Classificação de conteúdo: seguro