REENCONTRANDO UM AMOR

Assim

Se passaram 40 anos

Aquele pingo de infinito

Já não fazia sentido

Ou esse infinito

Sempre esteve aqui

Enquanto tu eras distância e ausência?

40 anos não são 40 dias

40 anos é uma travessia no deserto

E pra mim foi um deserto

Tanto tempo sem te ver

Todos os dias eu te imaginava

Me perguntando como era a tua vida

Quantos caminhos terias percorrido

Na estrada da vida

As respostas eram só especulações

Quando te reencontrei

Vi que ainda tinhas

Aquele bom humor

Com que encaravas a vida

Mas a melhor parte

Foi descobrir que tua memória

Ainda guardava

Aqueles momentos únicos que vivemos

Restos de ternura que o tempo não apagou

Por mais que eu saiba

De todas as impossibilidades

Que nos cercam agora

Te digo que nosso infinito

Nunca deixou de fazer sentido

Se 40 anos foram uma eternidade

O infinito renasce no reencontro

Deixando mais forte

Um amor que nunca morreu

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/08/2023
Código do texto: T7867517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.