Descarrego

Eric do Vale

Gostaria de admitir que,

Em nenhum momento,raiva

De vocé eu cheguei a sentir.

Como eu queria fingir;

Mas, então, me diga:

Por que eu iria mentir?

Raiva e qualquer outro

Sentimento negativo,

Naquele momento,

Eu senti e nem sabe

O quanto bastante

Senti com tudo o que aconteceu.

Raiva e qualquer outra

Coisa ligada a resignação

Eu senti, diante de toda

Aquele fatídica situação;

Contudo, procurei não

Me deixar levar pela

Emoção mediante tal situação.

Hoje, depois de muito tempo,

O tempo procurou se encarregar

Descarregando todo esse peso

Que, por muito tempo , carreguei.