Madrugada de Agosto

Madrugada de Agosto

Neste novo alvorecer

Madrugada de Agosto,

O sol ainda por nascer

Mas o dia a renascer,

E alegria patente no rosto!

Ao mundo bom dia conceber

É o quanto de muito aposto,

Que bem se possa entender

O poema aqui a escrever,

Com prazer e bastante gosto!

Seja pois mais um dia a florescer

Este o sentimento proposto,

Com a felicidade a crescer

E vontade de rejuvenescer,

Eis o voto modesto exposto!

Casmil, 13.08.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 22/08/2023
Código do texto: T7867628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.