Minha eternidade em você...

Como sonho em poder viver,

viver na eternidade de um sentimento...

Um sentimento onde não mais haja dor,

onde tudo seja plenitude e amor.

 

Tenho quebrado a cara tantas vezes,

procurando o caminho perfeito...

Mas existem dias que não sei o que fazer,

procuro o meio pois não posso te esquecer.

 

Minha eternidade guarda a perfeição,

nela reside tudo que me faz bem...

A beleza de seu olhar assim como coração,

na minha eternidade você é a melhor emoção.

 

Seguirei buscando para sempre você,

e na possibilidade , você será o meu eterno tempo...

Você traduz o que busco há muito,

assim como metáfora do amor que por ti tenho.

Person VB
Enviado por Person VB em 22/08/2023
Código do texto: T7867858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.