Foi no silencioso que eu aprendi a sorrir

O silêncio era tudo que eu tinha, a única coisa que me pertencia, pelos menos eu acha que sim.

Mas descobri que o silêncio não era escuro, não era sombrio, e nem uma solidão sem fim.

Tinha luz, brilho, vida, cores e...você, apesar de não te ouvir, eu te via, te sentia e seu sorriso me fazia rir.

E foi no meu silêncio que eu entendi, que tudo que eu precisava era abrir meus olhos para ver a luz que emanava de dentro de mim.

Foi no silencioso que eu aprendi a sorrir.