Silêncio

Que saudades do tempo

Em que o silêncio imperava

Nos lugares ao redor

Um mundo melhor

Que existia na fantasia

De uma adolescente

E via toda gente

Sem maldade

Entendia nada da vida

E da violência no mundo

Da ganância

Do ódio

Da vingança

Ah meu Deus

Quem me dera fosse criança

E o mundo me acompanhasse

Eu cresci

E a inocência perdi

Mas na poesia

Posso voltar a alegria

Do silêncio de um riso

Num minuto

E acreditar ser eterno

Até as palavras acabarem

E nesse encontro comigo

E nesse reencontro com o mundo

Não há como voltar

Mas da maldade do mundo

Continuo a me silenciar

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 23/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7868153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.