Morango

Tão ousada me alimentaste,

Fruta da doce estação,

Deste-me sopro a respiração,

Naquele banquete diferente,

Época de aroma quente,

Com encanto, tudo ficou envolvente,

Apanhei-a em seu ventre,

Onde sorvi o sabor,

O calor nutria-me a alma,

Deste-me de comer fora da cama,

O fruto da família rosáceas,

Seu corpo como santa ceia,

Já estavas no ponto,

Madura e inebriada,

Em seus lábios,

Ganhei o conforto,

Lambuzei a minha língua,

Minha boca toda encharcada,

Sentia quente o seu receptáculo,

Seu fruto vermelho,

Entre os lábios extasiados,

Encanto de uma flor original,

Amei provar do seu fruto rasteiro,

É o único, sem igual

Deixo-me viciado por inteiro,

Nutri-me das suas vitaminas C, A e E...

Senti o contraste da sua acidez,

O seu pH 4,5...

Alimentaste o meu corpo faminto,

Deixando-se à mercê (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/08/2023
Código do texto: T7868166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.