Doce

Parecido com um jogo.

Alguém da às cartas.

O dono do baralho é esperto

E o seu time sai com a vantagem.

Uma jogada.

Um passo a frente.

Tudo o que você precisa fazer é pescar.

A sorte está lançada.

Cuidado.

A chave está no pensamento.

A mentalização.

É o coringa do baralho.

Hora de pensar.

Escolher.

Jogar uma carta fora.

Esperar o mundo girar uma vez.

Faz a roda.

Volta sua vez.

Outra jogada.

Meus amigos.

Vai acontecer.