Pesares

Eric do Vale

Bem que parecia, um dia

Como hoje, ser somente

Mais um dia e bem que

Poderia ser apenas mais um dia.

Assim, é a vida! E assim,

Tem sido, desde sempre.

Vivemos e mal sabemos

De coisa nenhuma... Talvez,

Saibamos, mas procuramos

Não ter interesse de saber

Hoje, foi exatamente assim...

Ontem... enfim... E tem sido

Assim... Desde então, tem sido assim.

Um dia nasce, quando nasce

Alguém que se vai, assim

Que o dia chega ao fim ,

Porque sempre foi assim

E assim tem sido sempre.