HORA DE SEMPRE

Hora de sempre

achar que tudo é possível.

Tudo é igual,

do mesmo modo.

Não muda.

Hora de tomar vergonha

e ver que as pessoas

se transmutam

e não são mais as mesmas.

E a hora mudou

não é mais a mesma.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com